株式会社 ジャパンソリューション
奉納品 | いちやの炭火焼牛まぶし |
---|---|
奉納日 | 令和5年10月28日 |
説明 | 三重県が全国に誇る松阪牛を炭火でじっくり焼き上げ、弊社秘伝のタレ(醤油ベースに香味野菜を煮込んであっさりとした味わいに仕上げています!)を絡めた逸品です |
その他 |
奉納品 | いちやの炭火焼とりまぶし |
---|---|
奉納日 | 令和5年10月28日 |
説明 | 三重県の銘柄鶏である伊勢どり(皮が薄く、柔らかい肉質ながらほどよい歯ごたえがあるのが特徴)と秘伝のタレ(醤油ベースに香味野菜と鶏ガラを煮込み、サッパリとしてコクのある味わいに仕上げています)を絡めた逸品です |
その他 |
奉納業者より
数十年に渡り受け継がれてきた知識と技術、国産、地元産にこだわリ抜いた原料。うなぎ、松阪牛、伊勢どり、それぞれの素材の味を最大限引き出す、まぶしのいちや秘伝のタレとともに、伊勢志摩備長炭で丁寧に焼き上げた当店自慢の逸品を是非ご堪能下さい。近鉄鵜方駅前にて皆様のご来店を心よりお待ちしています。
推薦団体 | 志摩市商工会 |
---|---|
代表者 | 代表取締役 宇田 陽一 |
住所 | 〒 5170502 三重県志摩市阿児町神明1007-14 |
TEL/FAX | 0599-52-0008 / 0599-56-1129 |
URL | https://www.instagram.com/mabushinoichiya |
事業内容 | 当社は三重県志摩市において、次亜ショック(次亜塩素酸水)の製造・販売、清掃事業、旅館業、ドローン事業等を行いながら、近鉄鵜方駅前にて"伊勢志摩炭火焼 まぶしのいちや"を経営しております。店舗で使用する原料は国産及び地元産にこだわり、練達した技術と経験をもつ料理長が日々、まぶしのいちや秘伝のタレとともに1尾1尾を丁寧に焼き上げています。 |