クッチーナ マンテカーレ
奉納品 | プレミアム 大人の生チーズケーキ |
---|---|
奉納日 | 令和3年10月25日 |
説明 | 主原料のクリームチーズは北半球・南半球のチーズを組み合わせて使用、卵は地元養鶏場の幸せの青い卵(アローカナ卵)を使い、火入れ・熟成にもこだわり、生のような口当たりに仕上げました。 |
その他 |
奉納品 | 水牛のマルゲリータ(ピッツァ) |
---|---|
奉納日 | 令和3年10月25日 |
説明 | 原材料にこだわり、使用している食材はほぼ現地(オーガニック)の物を使用。 お店と同じ味わいをご自宅で楽しめます。 |
その他 |
奉納品 | 4種類のチーズ(ピッツァ) |
---|---|
奉納日 | 令和3年10月25日 |
説明 | イタリア産原材料にこだわるのはもちろんのこと、チーズの組み合わせ配合に特にこだわり、大人から子供まで美味しく食べられる味わいに仕上げました。 |
その他 |
奉納業者より
沖縄本島最南端の糸満市、国道331号線沿いに立地するイタリアンのお店。
東京、イタリアでの経験を生かしたお料理や、優れた地元食材(魚介類、農作物、フルーツ)等を使ったこだわりのお料理を本場イタリア風に!をコンセプトに営業しております。
推薦団体 | 糸満市商工会 |
---|---|
代表者 | オーナーシェフ 大城 弘揮 |
住所 | 〒 901-0302 沖縄県糸満市字潮平629-1 KIマンション103 |
TEL/FAX | 098-994-1771 / 098-994-1771 |
URL | https://tabelog.com/okinawa/A4704/A470402/47009145/ |
事業内容 | 惣菜・菓子製造・食肉販売・その他JA道の駅での商品販売等も行うイタリア料理専門店。 |