有限会社 うな勢
奉納品 | 炭火焼鰻 白焼き |
---|---|
奉納日 | 令和5年03月25日 |
説明 | 九州産鰻を使用し、蒸さずに備長炭で焼き上げる『炭火地焼き』独特の食感・色・香りが特徴の白焼きです。 |
その他 |
奉納品 | 鰻しぐれ |
---|---|
奉納日 | 令和5年03月25日 |
説明 | うな勢の蒲焼きを桑名のしぐれ専門店『瑞宝志ぐれ』が濃厚な旨味とコクのあるしぐれ煮に仕上げた一品です。 |
その他 |
奉納品 | 炭火焼うなぎ 白焼き |
---|---|
奉納日 | 令和3年03月08日 |
説明 | 主に九州産鰻を使用し、蒸さずに備長炭で焼き上げる『炭火地焼き』独特の食感・色・香りが特長の白焼きです。 |
その他 |
奉納品 | 鰻しぐれ |
---|---|
奉納日 | 令和3年03月08日 |
説明 | うな勢の蒲焼きを桑名のしぐれ専門店『瑞宝志ぐれ』が濃厚な旨味とコクのあるしぐれ煮に仕上げた一品です。 |
その他 |
奉納品 | うなぎ粕漬け |
---|---|
奉納日 | 平成31年03月16日 |
説明 | 伊勢市磯部町うなぎ屋『川八』より継承した独特の風味が特徴の粕に白焼きを混ぜ合わせた一品です。 |
その他 |
奉納品 | 炭火焼うなぎ 白焼き |
---|---|
奉納日 | 平成31年03月16日 |
説明 | 主に九州産鰻を使用し、蒸さずに備長炭で焼き上げる『炭火地焼き』独特の食感・色・香りが特長の白焼きです。 |
その他 |
平成最後という歴史に残る年に初めてこの様な体験をさせて頂き、心が洗われました。
改めてお客様、スタッフ、そのご家族等、私共に関わって頂いている全ての方に対する感謝を胸に刻み、精進する決意を新たに致しました。
奉納業者より
弊社は志摩市磯部町うなぎ屋『川八』より100年以上の味を脈々と受け継いでおります。
うなぎは主に九州産、お米は伊賀米コシヒカリ、こだわりの素材と秘伝のタレで極上のうな丼をご提供させて頂いております。
日本のうなぎ文化を守り、100年続く味を100年後に継承出来るように日々精進していきます。また、大切なうなぎ資源を丁寧に扱い、心を込めた接客を行う事でうなぎ専門店としてあるべき姿を追求したいと思います。
推薦団体 | 四日市商工会議所 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 市橋 政季 |
住所 | 〒 510-0829 三重県四日市市城西町8-15 |
TEL/FAX | 059-353-0100 / 059-353-0973 |
URL | http://www.unasei.co.jp/ |
事業内容 | 弊社は志摩市磯部町うなぎ屋『川八』より100年以上の味を脈々と受け継いでおります。 創業昭和46年より四日市の地で炭火焼うなぎをご提供させて頂いております。 |