株式会社 伊勢之里
奉納品 | イセヒカリ |
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奉納日 | 令和4年03月12日 |
説明 | 神宮神田で発見された奇跡の稲。農薬、化学肥料、除草剤を一切使用せず、丹精込めて育てました。 |
その他 |
奉納品 | 天然醸造・無添加味噌 極 |
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奉納日 | 令和4年03月12日 |
説明 | 静岡で自然醸造、無添加にこだわって味噌を作っている食品加工会社に委託し、この会社の地元産の大豆、米と神島沖合の海水から精製した塩だけで仕込んだ味噌です。一般の塩よりも、塩のとがった感じがなく、大豆、米、塩の三位一体の深みのある味わいに仕上がっています。 |
その他 |
奉納品 | イセヒカリ |
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奉納日 | 令和2年11月09日 |
説明 | イセヒカリが生まれた神宮神田近くの田んぼで栽培しています。 |
その他 |
奉納品 | 自然醸造・無添加味噌 極 |
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奉納日 | 令和2年11月09日 |
説明 | 静岡で自然醸造、無添加にこだわって味噌を作っている食品加工会社に委託し、この会社の地元産の大豆、米と神島沖合の海水から精製した塩だけで仕込んだ味噌です。一般の塩よりも、塩のとがった感じがなく、大豆、米、塩の三位一体の深みのある味わいに仕上がっています。 |
その他 |
奉納品 | 潮騒の恵み神島の塩で作った きよめあめ |
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奉納日 | 平成31年03月16日 |
説明 | 塩飴の塩として神島の潮を使用し、地元の有名製菓メーカーである松屋製菓に塩の配合量を試行錯誤してもらい商品化しました。 しょっぱさを少し控えめにしてありますが、シンプルな塩飴に仕上げています。 |
その他 |
奉納品 | 自然醸造・無添加味噌 極 |
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奉納日 | 平成31年03月16日 |
説明 | 静岡で自然醸造、無添加にこだわって味噌を作っている食品加工会社に委託し、この会社の地元産の大豆、米と神島の潮だけで仕込んだ味噌です。一般の塩よりも、塩のとがった感じがなく、大豆、米、塩の三位一体の深みのある味わいに仕上がっています。 |
その他 |
奉納業者より
奉納させていただきました商品は、当社ネットショップ(http://www.iseno-sato.jp/content/shop.php)にて購入していただけます。
伊勢の自然の恵みから生まれた、こだわりの品々を是非とも、お試しください。
推薦団体 | 伊勢商工会議所 |
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代表者 | 代表取締役 上島 憲 |
住所 | 〒 516-0014 三重県伊勢市楠部町248-1 |
TEL/FAX | 0596-63-6666 / 0596-23-6070 |
URL | http://www.iseno-sato.jp/ |
事業内容 | 「伊勢」ならではの、こだわりのある商品の企画・開発・製造で地域活性化に貢献したいと考え事業を行っています。 |