+naturi
奉納業者より
日本の発酵食文化を世界に広めたい思いで
♪毎日手ごろに味噌汁が飲めたらいいな
♪カラダがよろこぶスィーツがあったらいいな
♪食欲がなくても食べやすいものがあったらいいな
それがミソ!!!
【それがミソ!!!】をコンセプトにスローフードや日本食ブームにより味噌の良さを世界へ発信していきます。
A slow food and Japanese food are good for health.
Effect of fermented soybean paste"味噌みそ”is wonderful.
推薦団体 | 船橋商工会議所 |
---|---|
代表者 | 大塚 香織 |
住所 | 千葉県船橋市西船4-21-3 |
TEL/FAX | 090-8018-7272 / |
URL | https://www.plusnaturi7.com/ |
事業内容 | 発酵、酵素を中心にお客様の健康、安心安全を第一に考え、調理スタッフをはじめとしたメニュー開発を、見た目もお味もよい季節感あふれる地産地消の野菜を使った献立の開発に取り組んでいます。その他、仕出し弁当やオードブル・ケータリング、スムージーなど、オリジナル商品を研究・開発しております。 特に日本の素晴らしい食文化を世界に拡げようと、発酵食の味噌に注目し、mi-soy 味噌の店を作り、簡単に食卓に味噌が並ぶよう味噌商品の開発に力を入れいます。 |