石窯パン工房 Maminka
奉納業者より
自家製天然酵母を使い、石釜で焼き上げています。
わたらい茶カンパーニュは、生地にわたらい茶を入れ捏ね上げ、中には、ココアクッキー、ホワイトチョコを入れ、外はパリッと中はもちもちに焼き上がっています。
ラスクは上質のバター、メープルシロップ、粗糖を使い、じっくり焼き上げています。
推薦団体 | 度会町商工会 |
---|---|
代表者 | 橋本 育子 |
住所 | 〒 516-2103 三重県度会郡度会町棚橋326-1 |
TEL/FAX | 0596-62-2155 / 0596-62-2155 |
URL | http://maminka.jp/ |
事業内容 | 自家製天然酵母パン製造、販売 営業日:木、金、土曜日 営業時間:10時00分~16時00分 |