三紀産業 株式会社
奉納業者より
東紀州を代表する「さんま寿司」や「めはり寿司」、熊野灘で水揚げされた魚を使った寿司等を製造販売しています。
お米は三重のコシヒカリを使用。お酢は那智の滝の伏流湧水を用いた天然醸造酢を使用しています。また、レストランでもお召し上がり頂けます。
推薦団体 | 尾鷲商工会議所 |
---|---|
代表者 | 代表取締役 仲本 捷男 |
住所 | 〒 519-3672 三重県尾鷲市矢浜岡崎町261-1 |
TEL/FAX | 0597-22-4320 / 0597-23-1023 |
URL | http://www.ko-sanki.co.jp/ |
事業内容 | 東紀州、尾鷲でレストラン経営。 東紀州を代表する郷土料理「さんま寿司」や「めはり寿司」、熊野灘で水揚げされた魚を使った「鯛の昆布じめ寿司」、「ブリの昆布じめ寿司」、「きす寿司」等を製造販売。 |