伊勢神宮外宮奉納市-伊勢商工会議所

神様に捧げられた旬の一品に出逢うことができる それが『外宮奉納市』です

伊勢商工会議所

グリル片山

平成27年04月11日奉納

 

宣誓内容詳細

奉納品

奉納品 あおさの麺
奉納日 平成27年04月11日
説明 三重県産高級あおさを使用、奈良県の有名麺師山下勝山が製造するこだわり麺。油を使用しないヘルシー麺。
その他

平成25年10月17日奉納

 

宣誓内容詳細

奉納品

奉納品 鮑のステーキ グリーンピースソース
奉納日 平成25年10月17日
説明 国産鰒であることはもちろん、90%以上は志摩の鰒を使用しています。
その他
奉納品 伊勢海老スープ
奉納日 平成25年10月17日
説明 伊勢海老、その他の食材も厳選し、できるだけ地元の食材を使うことを心がけています。
その他

奉納を振り返って


奉納業者より

伊勢志摩の豊かな自然に育まれた最高の食材をご用意しております。世界に誇るブランド牛・松阪牛をはじめとする源泉黒毛和牛。志摩の海で獲れた新鮮な黒アワビや伊勢海老。最高の素材を贅沢に使った伊勢志摩フランス料理をお楽しみください。

推薦団体 伊勢商工会議所
代表者 片山 朗
住所 三重県伊勢市岩渕2-4-37
TEL/FAX 0596-25-1726 / 0596-63-6616
URL http://www.g-katayama.jp/
事業内容 鮑・伊勢海老・松阪牛など新鮮な伊勢志摩の食材を使用し、一皿一皿に想いを込めたフランス料理をご提供しています。
お気軽にご来店いただける格式張らない雰囲気の中、素材の持ち味を最大限に活かした料理をお召し上がりください。

戻 る