ふくすけ
510 円
タレは鰹をベースに昆布・しいたけを使い香り良く仕上げ、手打ち伊勢うどんについては三重県産小麦を使用し、自家製麺で提供しています。江戸時代を思わせる店では晴れた日は縁台に腰かけて、タイムスリップ気分で伊勢うどんをお召し上がりいただけます。
麺
ふんわりもっちり
タレ
辛 口甘 口
タレの材料
鰹節
鯖節
昆布
主なメニュー
手打ち伊勢うどん 670円
月見伊勢うどん 610円
(夏季限定)冷やし伊勢うどん 850円
TEL | 0596-23-8807 |
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住所 | 伊勢市宇治中之切町(おかげ横丁内)ルート案内 |
営業時間 | 10時~17時30分(季節により異なる LO17:00) |
定休日 | 無休 |
駐車場 | 無 |
席数 | 95 席 |
HP | http://www.okageyokocho.co.jp/tenpo.php?no=1 |
食べログ ページ |
http://tabelog.com/mie/A2403/A240301/24000009/ |