にぼし3種に鰹節2種、それに昆布と贅沢な材料をふんだんに使い、5時間かけて薪のかまどで煮て作るタレは、複雑かつ奥深い至福の味わい。
最後に焼いた鉄板を入れ、ジュッといわせて臭みを消します。
焼豚伊勢うどんが人気です。
つたや
550 円
麺
ふんわりもっちり
タレ
辛 口甘 口
タレの材料
鰹節
昆布
煮干し
主なメニュー
焼豚伊勢うどん 750円
山かけ伊勢うどん 750円
にしん伊勢うどん 850円
TEL | 0596-28-3880 |
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住所 | 伊勢市河崎2丁目22-24ルート案内 |
営業時間 | 11時~17時 |
定休日 | 日曜日 |
駐車場 | 6 台 |
席数 | 28 席 |
食べログ ページ |
http://tabelog.com/mie/A2403/A240301/24001057/ |