SMILEサムライ伊勢 伊勢商工会議所 会員士業ポータルサイト

ABOUTこのサイトについて

• このサイトについて

SMILEサムライ伊勢とは?

中小商工業者が抱える経営課題の早期解決を支援する伊勢商工会議所の会員士業ポータルサイトです。

『SMILEサムライ伊勢』は、様々な場面において欠かすことのできない専門の資格・知識を有する専門性の高い“士(サムライ)業”探しをお手伝いします。

掲載対象

伊勢商工会議所会員事業所に属する行政書士、公認会計士、司法書士、社会保険労務士、税理士、中小企業診断士、土地家屋調査士、不動産鑑定士、弁護士、弁理士

本サイトの利用方法

①検索する

TOPページからカテゴリ、重点取扱分野、フリーワードにてご希望の条件にあう士業者を検索

②士業者に直接連絡する

各士業者詳細情報ページに記載の連絡先に直接ご連絡ください。
「SMILEサムライ伊勢を見た」とお伝えいただけるとスムーズです。
※本サイトの利用料は無料ですが、士業者にお支払いする相談料等は別途必要です。

利用規約

本サイトに関する詳細は「サイト利用規約」をご覧ください。