http://www.ise-cci.or.jp/omiyage/contest/
- 応募期間 平成25年9月2日(月)~10月18日(金) ※当日消印有効
- 審査の日程及び方法
一次審査…平成25年10月下旬頃 (すべての応募の中から、書類審査により5~10点程度を選出)
二次審査…平成25年11月上旬頃
商品プレゼンテーションと質疑応答。
食品部門は、試食審査があります。
審査員試食用として10個程ご持参頂きます。
伊勢市内会場を予定。
- 優秀商品
食品部門、工芸部門それぞれから優秀商品を原則1点選出します。
両部門から選出された優秀商品については、専門家による商品力強化支援及びマーケティング支援が受けられます。
- 応募資格
伊勢市内で事業を営む方及びこれから伊勢市内で創業される方
- 応募条件
◎新たに開発をする商品及び直近一年以内に開発した商品
◎土産物として区分され、購入し持ち帰ることが出来ると想定できる商品 など
(詳しくはチラシ裏面をご覧ください)
- 応募先・お問い合わせ
伊勢商工会議所 企画振興課
新しいおみやげコンテスト係
〒516-0037 伊勢市岩渕一丁目七︲十七
電話0596-25-5153
http://www.ise-cci.or.jp/
«トップページへ戻る